Cinta putih biru
Kenangan itu. Aku begitu yakin dengan prinsip ku. Aku begitu yakin aku bisa meraih ambist ku Alau keras dengan diri ku sendiri. Patih biru Masa awal ku berjuang, Tapi kamu mengalihkannya. Kamu seperti malaikat penguji ku Aku tak bisa mengontrol emosi ku sejak perasaan itu ada. Sejak kamu datang di alam bawah sadar ku. Aku tidak tahu logi bagaimana caranya lan mempertahankan prinsip ku dan ambist ku. Cinta Putih Biru Prinsip ku atau cinta ku pada mu?