Antologi cerpen (Guepedia, 2016)
Semua gara-gara tempe: Perbedaan perbedaan itu yang membuat kami bersatu, saling berbagi, saling menguatkan. Kelebihanku menutupi kekurangan Henny dan kelebihan Henny menutupi kekuranganku. Kamu orang aku suka: Kasih itu sabar, kasih itu murah hati, tidak cemburu, menutupi segala sesuatu, percaya segala sesuatu, mengharapkan segala sesuatu, sabar menanggung segala sesuatu. Beijing, aku datang. Namun mimpi hanyalah sebuah mimpi jika kamu tidak pernah berusaha untuk mendapatkannya. Jika aku boleh memilih: Inilah kehidupan. Hidup adalah suatu pilihan. Kekasih jiwaku: Jadi, kalau kamu telah menemukan kekasih jiwamu kamu harus segera memberitahuku. Di antara 35: Pertahankanlah hal yang baik dari diri kita dan jangan biarkan orang lain berusaha mengubahnya menjadi sesuatu yang l lin Pasaberuh: Aku tidak akan berputus asa, patah sayap bertongkat paruh! Mawar biru: Aku hanya diam membisu mendengarnya. Semuanya ini begitu indah, seperti mimpi rasanya. Kesederhanaan itu indah: Jika hal itu sama-sama keluar dari mulutama, maka pilihlah perkataan yang baik untuk dikeluarkan dari mulutmu Indah pada waktunya: Waktu yang telah Tuhan tetapkan adalah waktu terbaik bagiku. Ala man, aku bisa: Karena mereka diberkati untuk memberkati orang lain juga