Keluargaku jiwaku (Writerpreneur Club, 2019)
Buku ini memuat 6 cerita pendek yang mengisahkan hubungan remaja dengan keluarganya, bagaimana ayah, ibu, dan saudara kandung harus menghadapi dan menanggung gejolak yang menerpa keluarga mereka. Enam cerpen, dengan enam tokoh utama yang berbeda. Ada Danti anak yang diadopsi, Nanda yang menghadapi perceraian orang tuanya, Alana yang tiba-tiba bersikap murung, Naira yang memiliki ibu seorang tunanetra, Aina yang malas beribadah, dan Fajri yang marah kepada Tuhan karena tidak menyembuhkan penyakit yang diderita ayahnya.