Omar tidak pipis di celana lagi (Seri Uma dan Omar, 2019)
Pukul enam pagi Omar bangun tidur. Ibu melihat kasurnya basah. Omar meraba kasur dan celananya. Wah, basah semua! Ibu kemudian menasihati Omar. Bagaimana sikap omar selanjutnya?. Isi didalamnya mengajarkan toilet training pada anak. Isinya mengajak anak untuk merefleksikan dirinya pada karakter tokoh yang seusia dengannya. Orang tua juga dapat mengetahui cara mudah dan menyenangkan mengajarkan toilet training pada anak dengan kasih sayang dan tanpa tekanan.