Aku kuat dan sehat : hidup sehat bersama peri resik (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku cerita ini mengajak anak-anak untuk mau peduli dengan kesehatannya sejak usia dini. Cara yang bisa mereka lakukan adalah dengan menjaga kebersihan diri sendiri dan lingkungan. Mereka harus paham bahwa ketika sehat mereka bisa bermain danbelajar. Dalam buku ini juga disertakan dengan aaktivitas yang mendukung cerita supaya anak-anak memahami maksud setiap cerita.