Bagaimana aku bisa melihat - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Wajah orang tua dan teman, pemandangan yang indah, semua dapat kita lihat dengan mata. Bagaimana dan mengapa kita dapat melihat?.Kita dapat melihat karena mempunyai indra penglihatan yaitu mata. Mata memiliki banyak bagian dengan fungsinya masing masing. Kornea, pupil, lensa mata retina dan saraf optik merupakan bagian bagian mata kita.