Mengenal empat alam yang dilewati manusia: Barzakh dan akhirat - Ririn Astutiningrum (Elex Media Komputindo, 2019)
Tahukah kamu, allah menciptakan emapat alam untuk manusia, yaitu alam rahim, dunia, barzakh, dan akhirat.Dalam buku ini berisi penjelasan mengenai alam barzakh dan akhirat. Dalam buku ini akan dibahasa mengenai seperti apa lama barzakh itu, siapa yang akan kita temui di alam barzakh, lalu seperti apa alam akhirat itu, serta bagaimana indahnya surga dan ngerinya neraka.