Selamat tinggal, Beki! - Ririn Astutiningrum (Seri Fabel Sains, 2019)
Beki, Ciki dan Peto adalah tiga bersaudara. Mereka tinggal bersama Ibu Ayam. Suatu saat, Beki tahu bahwa ia bukan merupakan keluarga ayam. beki memang merupakan anak bebek. bagaiamana mungkin seekor anak bebek dapat hidup bersama keluarga ayam? Didalamnya menggambarkan persahabatan antara dua jenis hewan yang berbeda, tapi masih termasuk famili yang sama. Persahabatan yang indah antara mereka dapat menjadi acuan dalam penanaman karakter pada anak-anak.