Mengenal empat alam yang dilewati manusia : rahim dan dunia - Ririn Astutiningrum (Elex Media Komputindo, 2019)
Tahukah kamu, allah menciptakan emapat alam untuk manusia, yaitu alam rahim, dunia, barzakh, dan akhirat. Buku ini berisi penjelasan mengenai alam rahim dan dunia. Dalam buku ini akan dibahasa mengenai seperti apa alam rahim itu, bagaimana awal mula kita berada di dalam rahim ibu, lalu apa tugas kita setelah lahir ke dunia.