Bagaimana aku bisa mendengar (Tiga Ananda, 2019)
Lagu, suara dari radio, juga berbagai jenis suara dapat kita dengar dengan telinga. Kita dapat menikmati suara musik yang indah karena mempunyai indera pendengaran, yaitu telinga. Telinga kita terdiri dari banyak bagian, telinga bagian luar terdiri atas daun telinga dan dan saluran telinga. Bagaimana dan mengapa kita dapat mendengar, isi didalamnya akan membahasnya. Dengan alur penjelasan yang ringan dan bahasa yang mudah dipahami serta ilustrasi yang penuh warna, tentunya akan menarik bagi anak-anak. Proses belajar pun akan menjadi lebih menyenangkan.