Bagaimana aku bisa bergerak - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Setiap hari, kita pasti melakukan banyak gerakan. Berjalan, berlari, melompat, tubuh kita dapat melakukan banyak gerakan. Namun, tahukah bagaimana dan mengapa kita dapat bergerak. Kita dapat bergerak karena memiliki sistem gerak. Sistem gerak kita meliputi tulang, otot, dan saraf.