Buku aktivitas pertamaku : aku tahu sekitaku - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Tahukah kalian, apa saja yang da disketar kalian? Yuk, cari tahu lewat berbagai aktivitas seru didalam buku ini. Kalian bisa menggambar, mewarnai, berhitung, dan melakukan berbagai aktivitas seru lainnya. Isi didalamnya mencakup semua tema pembelajaran dalam satu tahun pembelajaran sehingga membantu para guru.