Serunya musim hujan, asyiknya musim kemarau (Tiga Serangkai, 2019)
Pernahkah kalian mengeluhkan cuaca yang terjadi? saat cuaca hujan, mungkin ada yang menginginkan cuaca cerah. Namun, saat cuaca cerah atau musim kemarau, ada yang mengharapkan hujan. Tahukah kalian, Sebenarnya setiap cuaca memiliki manfaat ? Kumpulan kisah didalamnya akan mengajak untuk menikmati setiap cuaca beserta fakta-fakta serunya. yuk kita syukuri apapun cuaca yang sedang berlangsung.