Teori ekonomi makro islam (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini membahas tentang teori ekonomi makro Islam. Materi-materi yang disajikan yaitu: definisi dan ruang lingkup ekonomi islam, ekonomi mikro dan ekonomi makro, indikator makroekonomi, peranan pasar dan pemerintah dalam perekonomian, analisis pendapatan nasional, analisis permintaan dan penawaran, angka perganda (multiplier) dan analisis gap, uang dan perekonomian, kebijakan moneter islam, kebijaksanaan fiskal islami, pengangguran dan inflasi, konsumi.