Penelitian tindakan kelas : strategi menulis proposal, laporan, dan artikel ilmiah (PT. RajaGrafindo Persada, 2019)
Pengetahuan tentang penelitian tindakan kelas sangat diperlukan oleh guru profesional karena menyangkut penguasaan kompetensi guru sebagai pendidik, peneliti, dan pengembang dalam perbaikan pembelajaran. Buku ini mengajak para pembaca terutama guru untuk mengenal dan memahami penelitian tindakan kelas, mulai dari konsep dasar, strategi menulis proposal, penulisan laporan, sampai pada pengubahan hasil penelitian menjadi artikel ilmiah.