Akibat kesombongan Doro - Ririn Astutiningrum (Seri fabel Sains, 2019)
Doro adalah seekor burung merpati batu, bulunya cantik sekali ia tinggal di pagupon yang nyaman. Doro si merpati memang jago terbang. Ia adalah pemenang dalam lomba terbang. Namun, saat berlomba terbang pada malam hari dengan Wawa si kelelawar, Doro kalah. Bagaimana bisa Wawa mengalahkan Doro