Kamus suku-suku bangsa di Indonesia : wawasan kebangsaan (Indoeduka, 2017)
Sebagai penduduk Indonesia, sangatlah penting bagi mengetahui suku-suku bangsa yang ada di Indonesia, supaya lebih mengenal keberagaman suku bangsa yang ada di Indonesia, dan mencintai segala suku bangsa, serta menjadikannya bagian dari diri kita.