Tiada tempat di surga untukmu (Spektrum Nusantara, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan cerita pendek yang bercerita tentang kehidupan seorang wanita yang menemukan dirinya berada di surga setelah kematiannya. Cerita-cerita pendek di dalam buku berfokus pada kesedihan para wanita di negara-negara Islam yang dipaksa untuk tunduk sepenuhnya pada lelaki karena budaya yang sudah mendarah daging. Mereka digambarkan tertekan dan tidak mendapat keadilan sebagaimana mestinya, seperti yang diterima oleh para lelaki.