Ada apa dengan tobi ? : manfaat gizi seimbang (Seri Tubuhku Sehat, 2019)
Tobi tampak Lesu, ada apa dengan Tobi ? Tobi tidak bersemangat mengikuti pelajaran, Ia tampak lesu dan mengantuk di kelas. Yuk kita cari tahu dengan melihat pola makan Tobi. Disitu akan diketahui berbagai hal tentang gizi seimbang. Agar tubuh sehat, kita perlu makan makanan bergizi. makanan bergizi mengandung energi, protein, vitamin dan mineral yang diperlukan tubuh sehari-hari. penggunaan kata dan contoh situasi yang disampaikan didalmnya cukup sesuai untuk dipahami anak-anak, khususnya anak-anak usia sekolah dasar.