Hidup tidak hanya sekali (2018)
Hidup di dunia sangat singkat. Jika diukur dengan pahala dan nikmat yang Allah berikan, nilainya sangat jauh sekali. Tak heran jika Allah memotivasi kita untuk selalu mengisi detik demi detik kehidupan hanya untuk beribadah kepada Allah. Tujuannya tentu saja agar kita selamat memasuki surga yang kekal abadi. Kita sadar bahwa aktivitas di dunia sangat menentukan nasib di akhirat, apakah akan bahagia atau sengsara. Jadi, jika waktu yang sangat singkat ini diisi dengan hal-hal yang bermanfaat untuk akhirat, kebahagiaanlah yang akan diraih. Tapi jika sebaliknya, hanya penyesalan yang akan diperoleh di hari kiamat. Buku ini berisi nasihat dan motivasi bagi sobat muda dalam menyikapi kehidupan di dunia yang sangat singkat ini. Semoga buku ini dapat memberi manfaat dan inspirasi bagi kita semua dan sebagai pemberat timbangan kebaikan di akhirat kelak.