Hacyim! : ketika cican bersin (Fun Cican Seri kebiasaan baik, 2019)
Bu BebSy mengajak Cican dan teman-teman berkunjung ke perpustakaan kota. Wow, tempatnya luas sekali. Cican berpetualang sendiri menyusuri rak-rak buku. Tiba-tiba, hidung Cican gatal terkena debu buku. "Hacyiiim!" "Hacyilim!" Cican tidak bisa berhenti bersin. Aduh, bagaimana ini?