Dualisme hukum perkawinan Islam di Indonesia : fiqh dan KHI (Amzah, 2019)
Buku ini membahas tentang masalah hukum keluarga melalui pendekatan sosial hukum. Terdapat dualisme dalam penerapan hukum antara fiqh mazhab dan Kompilasi Hukum Islam (KHI). Keduanya merupakan produk manusia berdasarkan hasil ijtihad. Terdapat bahasan mengenai pernikahan wanita hamil karena berzina. KHI kurang memiliki eksistensi jika dibandingkan dengan fiqh mazhab yang diakibatkan oleh kurangnya sosialisasi kepada ulama dan kiai.