Pengantar sistem informasi manajemen rumah sakit (SIMRS) (Rajawali Pers, 2018)
Buku Pengantar sistem informasi manajemen rumah sakit (SIMRS) membahas tentang sistem kesehatan di Indonesia, kebijakan terkait sistem kesehatan di Indonesia, kemudian dasar-dasar sistem informasi, SIMRS, tantangan manajemen, organisasi pengelola TIK di rumah sakit dan studi kasus implementasi SIMRS. Sistem kesehatan di Indonesia diatur dalam Sistem Kesehatan Nasional (SKN) yang tertuang dalam Peraturan Presiden RI Nomor 72 Tahun 2012.