Asas keadilan, kemanfaatan, dan kepastian hukum dalam putusan hakim (Sinar Grafika, 2019)
Buku ini berisi konsep pemahaman kekuasaan kehakiman di Indonesia, tugas dan wewenang hakim dalam lembaga peradilan, dan juga upaya hakim untuk mewujudkan keadilan dalam putusan yang dijatuhkannya. Profesionalitas seorang hakim dapat menghasilkan putusan yang adil, bermanfaat, dan pasti apabila benar-benar memahami bagaimana peranan, tugas beserta fungsi yang menjadi kewajibannya. Putusan hakim harus mencerminkan rasa keadilan bagi masyarakat.