Ekonometrika : suatu pendekatan aplikatif (Bumi Aksara, 2019)
Buku ini berisi referensi bagi pembaca yang ingin mendalami penelitian menggunakan alat analisis statistik. Buku ini terdiri dari teori dan juga contoh soal yang dapat membantu pembaca untuk lebih mempermudah dalam memahami materi. Selai itu, buku ini juda dilengkapi dengan cara pembacaan hasil cetakan komputer program SPSS, rangkuman materi, dan juga cara membaca dan menginterpretasikan hasil.