Manajemen tenaga kerja Indonesia : pendekatan administratif dan operasional (Bumi Aksara, 2019)
Buku ini membahas tentang cara mengembangkan tenaka kerja di Indonesia dengan dua pendekatan yaitu pendekatan interaktif dan pendekatan operasional. Di mana pendekatan interaktif sebagai dasar, sedangkat pendekatan operasional sebagai esensi manajerialnya. Buku ini merupakan edisi revisi yang mendapat perubahan dan penambahan seperti \undang-undang, Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) penyelenggaraan jaminan sosial tenaga kerjadan juga Pemutusan Hubungan Kerja (PHK).