Tampilkan & sembunyikan (Kanak, 2019)
Buku ini memberikan informasi tentang batasan-batasan aurat dalam Islam, baik bagi laki-laki maupun perempuan. Dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan disertai dengan penjelasan yang mudah dipahami melalui cerita seru sehari-hari, anak akan temukan berbagai pengetahuan baru dengan cara yang menyenangkan. Menutup aurat tidak menghalangi seorang anak untuk menjadi seorang pemalu yang tidak berani tampil. Justru setelah menutup aurat harus makin menunjukkan prestasi karena kita dikenal dan ditandai sebagai seorang muslim. Tampilkan hal-hal positif seperti senyummu, kebaikanmu, kelebihanmu, dan prestasi terbaikmu.