Sepenggal kisah : Kumpulan puisi (Farha Pustaka, 2019)
Kumpulan puisi dalam buku ini merupakan buah dari perenungan terhadap kehidupan, alam sekitar, dan juga pengalaman diri serta insan insan teladan masa silam yang dipetik dari buku-buku kisah dan sejarah. Berikut ini adalah penggalan salah satu puisi yang diambil dari sebuah kisah wanita suci dari Bashrah (Iraq). Puisi berjudul Sepenggal Kisah.