Tanggal merah (Kanak, 2019)
Siapa yang tidak suka tanggal merah ? Bisa liburan, bisa santai-santai, bisa bermain sepanjang hari. Dan, kalau kamu anak sekolah, kamu tahu betul rasanya seperti apa. Pasti menyenangkan ! Tanggal merah bisa jadi ada perayaan-perayaan. Misalnya, hari raya keagamaan atau hari peringatan nasional. Mungkin kebanyakkan kalian sudah tahu. Kapan dan kenapa hari-hari spesial ini dirayakan ? Penasaran ? Yuk, baca bukunya ! Kamu akan menambah wawasanmu tentang hari-hari spesial, baik nasional maupun internasional. Pokoknya unik dan seru !