Lei & Kei : bermain sambil belajar yuk! (Kanak, 2019)
Liburan akan di nanti-nantikan anak sekolah karena bisa bermain bersama teman-teman, jalan-jalan bareng keluarga dan menonton kartun sepanjang hari. Bagaimana jika liburan telah usai dan harus kembali ke rutinitas sekolah? Lei dan Kei siap menemani hari-harimu. Dua anak kembar ini akan menemaimu berpetualang, bermain, tertawa bersama, dan belajar hal-hal baru di sekitarmu. Bersama Lei dan Kei, kamu akan menemukan peristiwa seru, dinataranya membuat origami harapan, penghapus dari karet, cola permen, selai stroberi, juga gelembung sabun. Bukan hanya itu saja, ada juga macam-macam pengetahuan tentang hewan, tanaman, jajanan dan lain-lain di sekitarmu juga akan didapatkan melalui komik ini.