Panduan lengkap beternak burung puyuh petelur (Lily Publisher, 2019)
Peluang usaha beternak puyuh masih terbuka lebar kqrena konsumsi masyarakat terhadap produk puyuh masih belum diimbangi peningkatan suplai. Puyuh sendiri punya banyak keunggulan. Puyuh dapat diusahakan di lahan sempit di daerah pinggiran kota, bahkan di tengah kota sekalipun. Puyuh adalah petelur handal sehingga produktivitas tinggi. selain telur, daging dan kotoran puyuh pun memberikan penghasilan tambahan.