Belajar mudah python dengan package open source (Teknosain, 2018)
Python merupakan bahasa interpreter yang banyak digunakan untuk kepentingan akademis, riset, bahkan oleh para praktisi umum karena tersedianya package-package yang siap pakai mulai dari komputasi numerik, array, olah grafik, sinyal, machine learning, hingga computer vision. Kemudahan managemen instalasi package tersebut adalah karena adanya Anaconda Navigator yang mampu mengintegrasikan semua package dalam satu wadah pembelajaran sehingga memudahkan pemula dalam mempelajari Python. Buku ini membahas dasar-dasar Phyton serta cara-cara menggunakan package pembelajaran yang telah terinstal di Anaconda Navigator. Ada juga beberapa package tambahan terpisah yang bisa dipelajari juga, seperti IDE Spyder, Package Numpy, dan OpenCV.