Cepat pintar membaca dan menulis : PAUD (Bintang Indonesia, 2019)
Pada pembelajaran ini anak akan kita ajak untuk menulis ulang dan membaca sebuah kalimat pendek dan sederhana yang ada hubungannya dengan gambar yang disajikan. Selain itu anak juga akan diajak untuk melengkapi kata nama sebuah benda yang salah satu huruf atau suku katanya tidak ada. Dengan metode seperti ini diharapkan anak akan cepat pintar membaca dan menulis sebuah kata dan Kalimat pendek yang sederhana.