Penyelesaian sengketa penanaman modal asing melalui arbitrase (Suluh Media, 2019)
Dalam rangka menunjang pembangunan ekonomi nasional, pemerintah Indonesia menetapkan kebijakan untuk mengundang partisipasi negara asing dalam kegiatan penanaman modal asing di Indonesia. Kegiatan yang melibatkan subjek dan objek hukum transnasional ini membawa kompleksitas yang berpotensi menimbulkan sengketa. Buku ini merupakan hasil penelitian penulis yang memuat tentang beberapa upaya yang bisa dilakukan untuk mewujudkan nasionalisme penyelesaian sengketa penanaman modal asing dan hambatan-hambatan dalam penggunaan BANI sebagai lembaga penyelesaian sengketa penanaman modal asing.