Aku sedang mencintaimu ? (2018)
Mencintaimu adalah cerita yang tak pernah habis diceritakan, kata yang tak habis ditulis. Sebuah perjalanan menemukan yang paling mengesankan. Semuanya kucatat dengan baik, kutulis dengan senyum paling indah sampai dengan hati yang paling patah Semua perihalmu selalu hidup dalam doa-doa yang panjang. Kupanjatkan dalam harapan yang tak berkehabisan. Kamu tidak perlu mencemaskan apapun. Aku sedang mencintaimu hari ini hingga kapanpun