Epilog dua hati (Farha Pustaka, 2019)
Epilog Dua Hati terinspirasi dari perjalanan hidup antara bayi kecil bernama Airin bersama Bundanya. Airin lahir prematur dan harus melewati perawatan intensif di Ruang NICU. Masa-masa yang penuh dengan onak dan duri harus dilalui selama Airin dirawat. Perjuangan yang tidak mudah demi kesembuhan Airin.