Semilir kehidupan (Funread Indonesia, 2018)
Kuurai bait demi bait kehidupan. Tersimpan suka, duka, pinta dan doa dalam tiap goresan bersejarah. Kehidupan yang tak selamanya sama, bak semilir angin yang terbangkan dedaunan. Mereka akan terbang seiring utusan sang Pencipta. Menikmati dengan keikhlasan, menyukuri dengan lapang, sebagai seorang hamba.