Tenanglah, ada Allah (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Seberat apa pun beban yang harus kamu pikul, sesakit apa pun luka yang harus kamu tanggung, sebesar apa pun masalah yang harus kamu hadapi, semuluk apa pun impian yang kamu miliki, sebanyak apa pun dosa yang kamu perbuat, tetaplah memiliki keyakinan penuh dan utuh pada Allah, bahwa yang sulit akan menjadi mudah, berat akan jadi ringan, luka akan mengering, sakit akan sembuh, hilang akan diganti, dosa akan diampuni. Kamu boleh kehilangan apa saja. Asal jangan kehilangan Allah. Kamu bisa saja goyah, asal jangan pernah sekali pun ragu pada Allah. Apa pun itu, bilamana kamu yakin pada Allah, segalanya akan beres, akan mudah, akan tuntas, akan tercapai. Jadi yakinlah, tenanglah, karena kamu punya Allah. Buku "Tenanglah, Ada Allah" mengingatkan kita kalau Allah akan membantu semua permasalahan kita. Buku ini juga membahas tentang kehidupan kita, ujianyang harus dihadapi serta cara untuk membahagiakan diri.