Kisah sahabat rimba : membentuk kepribadian, mengasah emosi dan imajinasi : fabel pembentuk karakter (Visi Mandiri, 2017)
Buku ini menyajikan 20 dongeng binatang yang menarik untuk dibaca. Kisah-kisahnya mengandung hikmah dan ajaran yang baik. Selain membaca ceritanya, adik-adik juga bisa mengetahui fakta unik masing-masing tokoh binatang dalam cerita. Baca buku ini sampai habis, ambil hal-hal positif dan bermanfaat.