50 perempuan tangguh dunia (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini menceritakan 50 perempuan tangguh dari seluruh dunia dengan pribadi mereka yang luar biasa. Mereka datang dari berbagai latar belakang, ilmuwan, seniman, penjelajah, pemimpin pemerintahan, dan penggerak perubahan. Beberapa diantara mereka perempuan tangguh ini adalah Amelia Earhart, Margaret Thatcher, Lady Diana, dan Astrid Lindgren. Perempuan ini menghadapi rintangan yang tidak mudah dalam perjuangan mereka. Buku ini akan menginspirasi anak bahwa keberhasilan yang terbesar adalah hidup yang penuh semangat, keingintahuan, dan kebaikan.