Kasihmu tak pernah padam (2018)
Gadis remaja biasanya gamang dalam menentukan pilihan masa depan. Termasuk di dalamnya bingung dalam mengambil keputusan. Rasa takut dan was-was sering timbul dalam mencari teman hidup. Ada kalanya, kalau salah pilih atau keliru dalam mengambil sikap saat bergaul dengan lawan jenis bisa fatal akibatnya. Apalagi dirinya termasuk dalam kategori yang kurang mendapat perhatian penuh dari keluarga. Peran seorang Ibu sangat dominan dalam mempengaruhi jiwa seseorang. Buku ini memuat wawasan pengalaman bagaimana seorang gadis remaja harus bisa menjaga kesuciannya hingga dia mampu mengurus diri sendiri dan keluarga, sampai tiba saatnya memikul tanggung jawab akhir dalam membesarkan anakny. Semua di kemas dalam buku ini dalam bentuk puisi.