Ice cream for the smart mind (Seri cerita inspiratif, 2018)
Tahu bagaimana rasa ice cream kan? Benar, sangat lezat dan menyegarkan!. Kau akan mendapatkan perasaan yang sama saat membaca buku Ice cream for the smart mind ini. 15 kisah keseharian pilihan yang akan menyegarkan pikiran cerdasmu. Dalam setiap kisah akan kau temukan inspirasi yang berbeda....