Profesor cilik : rahasia air, api, dan udara (Visi Mandiri, 2019)
Buku ini adalah buku cerita yang menyenangkan. ceritanya yang seru mengajak adik-adik untuk membaca sekaligus belajar sains yang akrab dengan kehidupan sehari-hari. Ada fakta sains dalam cerita yang berhubungan dengan air, api dan udara. Cerita yang disajikan sederhana dan biasa ditemukan dalam lingkungan rumah dan dilengkapi berbagai info penting. Membacanya pasti menyenangkan, dijamin pasti menyukai.