Meniti jembatan asa (2018)
Masa remaja penuh dengan warna dan cerita. Ada cerita cinta, pemberontakan, dan pencarian jati diri demi mendapatkan pengakuan eksistensinya. Untuk membantu remaja menemukan jati diri sesungguhnya, mereka perlu bimbingan dari orang yang lebih dewasa agar tidak terjebak dalam salah pergaulan. Buku antologi ini bertujuan untuk memvotivasi remaja agar semangat menjalani hari-harinya dalam menggapai cita-cita sehingga menjadi remaja keren yang dirindu. Bagaimana agar menjadi remaja keren? temukan jawabannya dalam buku ini.