Biblical enterpreneurship : menjadi pengusaha sukses menurut perspektif kebenaran (Rehobot Literature, 2015)
Buku ini memberikan landasan berpikir kepada orang percaya mengenai entrepreneurship dari perspektif kebenaran. Pembaca diajak belajar memahami ibadah yang sejati kepada Tuhan dalam tanggung jawabnya sebagai umat pilihan. Tulisan ini juga dapat memberikan wawasan berpikir secara radikal mengenai bagaimana memberikan hidup tanpa batas bagi Tuhan Yesus Kristus melalui entrepreneur. Setelah membaca buku ini pembaca dapat menunaikan tugas pelayanan dalam meneruskan apa yang sudah dimulai olelh Tuhan Yesus, yaitu keselamatan sampai ujung bumi.