Kisah inspiratif untuk anak muslim : sehari satu kisah selama setahun (Penebar Swadaya, 2016)
Memuat 365 kisah yang utamanya disarikan dari Al-Quran dan Hadits Sahih. Penyajian pengetahuan spiritual yang lengkap daan runut. Senin: Kisah Al-Quran /Hadits, Selasa: Akidah / Keimanan, Rabu: Fiqih / Ibadah, Kamis: Akhlak Mulia, Jumat: Kisah Para Sahabat, Sabtu: Kisah Menakjubkan, dan Minggu: Kisah Teladan Lain.Materi sarat muatan edukatifyang disajikan secara menyenangkan dan menarik. Semua kisah dilengkapi hikmah sehingga dapat meningkatkan kualitas spiritualdan membentuk karakter buah hati kita.