Sepeda Tandem : menanamkan karakter kerja keras (Seri Penanaman Nilai-Nilai Karakter Kebangsaan, 2016)
Membentuk karakter anak sejak usia dini agar memiliki moral dan budi pekerti baik merupakan tanggung jawab bersama, baik pemerintah maupun masyarakat terlebih adalah orang tua dan guru. Atas dasar tersebut, Kami selaku penerbit yang konsen terhadap pendidikan anak bermaksud untuk menjawab kebutuhan yang ada, yakni dengan menyusun buku yang berdasarkan pada 12 nilai-nilai karakter pada program Pendidikan Anak Usia Dini yaitu, Tanggung jawab, Kejujuran, Disiplin, Cinta dan Kasih sayang, Kepedulian, Keberanian, Mandiri, Kerja keras, Gotong royong, Sopan santun, Keadilan, Pengendalian Emosi (sumber: Pedoman penanaman nilai-nilai karakter kebangsaan pada pendidikan anak usia dini, Direktorat Pendidikan Anak Usia Dini, tahun 2010). Adapun materi buku terdiri dari illustrasi yang menarik dan inspiratif serta teks yang mudah dipahami oleh anak. Besar harapan agar tujuan baik ini dapat diterima oleh seluruh elemen masyarakat dan pemerintah. Selamat membaca!