Aku pandai sholat (Laksana, 2019)
Ibadah shalat harus dikenalkan kepada anak-anak sejak usia dini. Buku ini berisi uraian tentang shalat dan hal lain yang berhubungan dengan shalat, seperti wudhu, tayamum, azan, ikamah, zikir, doa, dan surat pendek. Selain ilustrasi yang menarik, buku ini juga dilengkapi dialog orang tua dan anak-anak. Buku ini bagus dijadikan pegangan oleh orang tua maupun tenaga pengajar dalam mengajarkan shalat. Semoga buku ini dapat bermanfaat untuk membentuk generasi muslim yang bertakwa kepada Allah.