Segala yang harus aku tahu : seri hidup sehat dan mandiri (seri hidup sehat dan mandiri, 2019)
Apa, sih, gunanya tidur siang? Apakah makanan yang kita beli sudah kedaluwarsa? Bolehkah sering main ponsel? Apa fungsi sabuk pengaman? Mengapa harus menyeberang di zebra cross? Mengapa harus mengetahui alamat rumah dan nomor telepon penting? Jawaban dari pertanyaan-pertanyaan di atas ada di dalam buku ini. Buku ini berisi berbagai cerita tentang cara hidup sehat, mandiri, dan bisa melindungi diri sendiri. Kamu akan bersemangat membaca buku ini karena dilengkapi ilustrasi yang menarik. Selamat membaca, ya!