Anak zaman now? no narkoba! : pengayaan pengetahuan SD (Mediantara Semesta, 2019)
Upaya pemberantasan narkoba tidak putusnya dilakukan oleh berbagai kalangan. Namun, tampaknya masih banyak sekali PR (pekerjaan rumah) yang harus dikerjakan untuk menghindarkan narkoba dari kalangan anak dan remaja. Buku ini ditulis dalam bentuk cerita ringan dengan kalimat kalimat sederhana. Semoga buku ini menjadi salah satu "batu penggempur" untuk menghancurkan dan melepaskan ketergantungan anak dan remaja pada narkoba.